Баклажаны жареные с кислым молоком

Баклажаны жареные с кислым молоком

Для приготовления нам понадобится:

— 2-3 баклажана

— 50 г. сливочного масла или 3-4 ст. ложки кукурузного масла

— 1 стакан кислого молока

— 2 дольки чеснока

— Красный молотый перец, соль по вкусу

Обмыть баклажаны и нарезать кружочками или ломтиками. Посолить и оставить на 30 мин. Затем хорошо отжать и поджарить в кукурузном масле. Жареные баклажаны уложить рядами на блюде, налив между ними кислое молоко, взбитое с толченым чесноком. Залить сверху 3 ложками масла, разогретого с небольшим количеством красного молотого перца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top