Бутерброд с творогом и яйцом

бутерброды с творогом и яйцом

Для приготовления нам понадобится: 

  • Хлеб
  • 100 гр. творога
  • 2-3 столовые ложки сметаны или молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка рубленного зеленого лука
  • Соль по вкусу или кипяченный рассол. 

Творог растереть деревянной ложкой, смешать со сметаной или молоком. Сваренное вкрутую яйцо размельчить яйцерезкой или вилкой. Все продукты смешать, заправить. Килечный рассол и рубленая килька придают смеси более приятный вкус, чем соль.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброд с творогом и яйцом
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top