Бутерброды с творогом и сельдью

бутерброды с творогом и сельдью

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 батон
  • 70 гр. сливочного масла
  • 300 гр. творога
  • 100-150 гр. сельди
  • 1 яйцо

Тонкие ломтики батона намазать маслом, сверху нанести паштет. Для приготовления паштета используют нежирный творог, сваренное вкрутую яйцо, репчатый лук и очищенную от костей сельдь холодного копчения. Все пропустить через мясорубку и перемешать. 

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброды с творогом и сельдью
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top