Бутерброды с творогом, луком, килькой или сельдью

бутерброды с творогом и сельдью

Для приготовления нам понадобится:

  • Хлеб
  • 100 гр. творога
  • 2 кильки или 50 гр. сельди
  • 1 небольшая луковица или 1 чайная ложка рубленного зеленого лука
  • 2-3 столовые ложки сметаны, сливок или молока

Очищенные кильки или куски сельди мелко порубить, добавить в хорошо растертый творог. Рубленый лук можно смешать с творогом или насыпать на бутерброды сверху.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброды с творогом, луком, килькой или сельдью
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top