Бутерброды с творожно-овощным салатом

творожно овощной салат

Для приготовления нам понадобится:

  • Хлеб
  • 50 гр. сливочного масла
  • 200 гр. жирного творога
  • 5-6 столовых ложек молока
  • 1 репа
  • 1 сельдерей
  • По 25 гр. рубленной зелени петрушки, укропа, лука-порея
  • 3-4 листика салата
  • Сок 1 лимона
  • Соль по вкусу

Жирный творог перемешать в однородную массу с молоком и солью. Затем к творожной массе добавить мелко нарезанные и растертые репу, сельдерей, а также тонко нарубленную зелень петрушки, укропа, лука-порея, все хорошо перемешать и выложить на ломтики хлеба, покрытые сливочным маслом и листьями салата, сбрызнутыми лимонным соком.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бутерброды с творожно-овощным салатом
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top