Цеппелины по-деревенски с творогом

Цеппелины по-деревенски с творогом

Для приготовления нам понадобится:

— 10-12 клубней картофеля

— ½ чайной ложки соли

Для фарша: ½ луковицы, 20 грамм свиного жира, 120 грамм творога, 80 грамм сырокопченой грудинки.

Часть картофеля очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями, отдать сок. Другу. Часть картофеля сварить в кожуре, очистить и протереть. Все перемешать, добавить соль и снова перемешать. Сформировать лепешки. На середину каждой положить фарш (протертый творог, смешанный с вареной грудинкой, нарезанной мелкими кубиками, и пассерованным на жире луком). Края лепешек соединить придавая  изделию форму цеппелина – утолщенной сигары. Положить в кипящую подсоленную воду и варить 20-25 минут.

Подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top