Чорба из шпината с молоком

Чорба из шпината с молоком

Для приготовления нам понадобится:

— 3 стакана молока

— ½ кг шпината

— 60-80 грамм сливочного масла

— 2 столовые ложки муки

— Соль по вкусу

Шпинат перебрать и тщательно промыть, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть через дуршлаг. Поджарить муку в масле, добавить шпинатное пюре, слегка поджарить и разбавить смесью (1:1) отвара шпината и молока. Довести до кипения, посолить по вкусу. Подавать с гренками. 

Summary
recipe image
Recipe Name
Чорба из шпината с молоком
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top