Голубцы с творогом

Голубцы с творогом

Для приготовления нам понадобится:

— 300 г. творога

— 800 г. белокочанной капусты

— ½ стакана вареного риса

— 25 г. зелени петрушки или укропа

— Черный молотый перец и соль по вкусу

Вареный рис охладить до 40-45 градусов и смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправленным солью и перцем. Приготовленный фарш завернуть в цельные капустные листья, сваренные до полуготовности. Голубцы обжарить в сливочном масле, положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой 30-40 мин в духовке.

Подавать, полив сметаной, в которой они тушились, посыпав зеленью укропа или петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top