Использование закваски «Кефир»

Молоко вскипятить. Охладить до температуры 32 – 38 °С. Добавить содержимое одного саше-пакета бактериальной закваски на 1 литр молока и тщательно перемешать. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 8 — 12 часов. Готовность продукта определяется по вкусу и состоянию сгустка (должен быть в меру плотным). Готовый продукт можно перемешать. Перелить в емкость для хранения. Хранить в холодильнике (+2 +6 ºС) не более 72 часов. При использовании йогуртницы руководствуйтесь инструкцией, прилагаемой к ней.

Summary
Использование закваски "Кефир"
Article Name
Использование закваски "Кефир"
Description
как приготовить кефир с помощью закваски "Екоком"
Author
Publisher Name
Zakvaski KST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top