Использование закваски «Ряженка»

Молоко (топленое молоко) вскипятить. Охладить до температуры заквашивания 38 — 43 °С. Добавить содержимое одного саше-пакета бактериальной закваски на 1 литр молока и тщательно перемешать. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 6 — 8 часов. Готовность продукта определяется по вкусу и состоянию сгустка (должен быть вмеру плотным). Готовый продукт  можно перемешать. Перелить в емкость для хранения. Хранить в холодильнике (+2 +6 ºС) не более 72 часов. При использовании йогуртницы руководствуйтесь инструкцией, прилагаемой к ней.

Summary
Использование закваски "Ряженка"
Article Name
Использование закваски "Ряженка"
Description
как приготовить домашнюю ряженку из закваски "Екоком"
Author
Publisher Name
Zakvaski KST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top