Картофель вареный, запеченный в кисломолочном соусе

Картофель вареный, запеченный в кисломолочном соусе

Для приготовления нам понадобится:

— 5-6 клубней картофеля

— 3-4 яйца

— 2 стакана кислого молока

— 1 пучок петрушки

— 80 г. сливочного масла

— Соль по вкусу

Очистить отварить картофель, натереть его на терке, разложить ровным слоем на смазанный маслом противень. Взбить 3-4 яйца с кислым молоком, посолить по вкусу и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Залить картофель, добавить разогретое или свежее сливочное масло и запечь в духовом шкафу. Подавать в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top