Кнедлики из манной крупы с творогом

Кнедлики из манной крупы с творогом

Для приготовления нам понадобится:

— 1 ½ стакана манной крупы

— 1 стакан молока

— 2 яйца

— 100 грамм творога

— 40 грамм сливочного масла

— 1-2 столовой ложки толченых сухарей

— Соль по вкусу

Манную крупу залить кипящим молоком на 5 минут, отцедить, добавить желтки, растертые с творогом, и взбитые белки, перемешать и сформировать кнедлики. Варить в кипящей подсоленной воде в посуде под крышкой 10-15 минут. Вынуть шумовкой, полить маслом с поджаренными толчеными сухарями и подать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top