Котлеты из телятины под соусом с кислым молоком

Котлеты из телятины под соусом с кислым молоком

Для приготовления нам понадобится:

— 500 г. телятины

— 1 стакан кислого молока

— 40 г. жира

— 2 яйца

— 2-3 ст. ложки измельченных сухарей

— Черный молотый перец, зелень петрушки, соль по вкусу

Нежирную телятину пропустить через мясорубку, прибавить жир, яйца, сухари, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Фарш хорошо вымешать и разделать из него котлеты. Подготовленные котлеты обвалять в сухарях и обжарить. Жир, в котором жарились котлеты, процедить, влить в него взбитое кислое молоко, посолить и заправить черным перцем по вкусу. Подавать, залив этим соусом котлеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top