Молочная соль

Наши вкусовые предпочтения часто не имеют ничего общего со здоровым питанием. Мы привыкли не только чрезмерно подслащивать йогурт, но и употреблять большое количество поваренной соли. Недосоленные блюда или продукты кажутся нам безвкусными.

salt
Ешьте меньше соли!

Для того, чтобы значительно уменьшить содержание соли в продуктах без ущерба для их вкуса, финская компания Valio разработала специальную молочную соль ValSa. На протяжении десятилетий специалисты Valio изучали молочную сыворотку — побочный продукт производства сыра и нашли способ для эффективного использования получаемого из нее натурального минерала — это молочная соль Valio ValSa. С мая 2016 года в Финляндии начал  продаваться новый сыр Valio Polar и спред Oivariini, которые содержат в 2 раза меньше соли, но при этом их вкус останется неизменным. Разработка молочной соли ValSa длилась почти десять лет. Она состоит из натуральных молочных минералов: калий, йод, магний, кальций и натрий. Обычная поваренная соль почти полностью состоит из хлорида натрия. В молочной соли натрия почти на 80% меньше, чем обычной пищевой.

Summary
Молочная соль
Article Name
Молочная соль
Description
Наши вкусовые предпочтения часто не имеют ничего общего со здоровым питанием. Мы привыкли не только чрезмерно подслащивать йогурт, но и употреблять большое количество поваренной соли.
Author
Publisher Name
Zakvaski KST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top