Молокосвертывающий фермент «Ренин»

Для производства твердых и мягких сыров, сыров с чеддеризацией, рассольных сыров, творожных изделий предлагаем сухой молокосвертывающий фермент «Ренин» биофабрики «Лактина».

Ренин получен из рекомбинантного химозина, ферментируемого Mucor mieсhei. Имеет высокую микробиальную чистоту и высокую протеолитическую активность — 750 000ед. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Способствует увеличению выхода готового продукта и правильному формированию его органолептических показателей (развитие аромата и текстуры).

Фермент очень термолабилен, что исключает возможность появления горечи в продукте в процессе его созревания и хранения. Действует одинаково хорошо в молоке с повышенной и пониженной кислотностью, активен в сычужно-вялом (наличие ингибиторов) сырье.

Ренин производится в соответствии с высокими требованиями инстанций охраны здоровья в Евросоюзе и пользуется хорошей репутацией благодаря стабильно высокому качеству и сохранению своих свойств в процессе хранения после вскрытия упаковки.

Продолжительность свертывания составляет от 20 до 40 минут в зависимости от сырья и дозы внесения.

Summary
Молокосвертывающий фермент "Ренин"
Article Name
Молокосвертывающий фермент "Ренин"
Description
Для производства твердых и мягких сыров, сыров с чеддеризацией, рассольных сыров, творожных изделий предлагаем сухой молокосвертывающий фермент «Ренин»
Author
Publisher Name
Zakvaski KST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top