Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

Для приготовления нам понадобится:

-1 кг. рыбы

— ½ стакана растительного масла

— 20 г. сливочного масла

— 60 г. грибов

— 4 яйца

— 1-2 луковицы

— 350 г. сметаны

— 6 клубней картофеля

— 20-30 г. сыра

— Зелень, соль по вкусу

На металлическое блюдо налить немного сметаны, положить жареную рыбу, а вокруг нее – поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные грибы и репчатый лук, ломтики яйца. Все залить сметаной. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать, посыпав зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top