Оладьи из творога

Оладьи из творога

Для приготовления нам понадобится:

— 400 г. жирного творога

— 80 г. сливочного масла

— 4 яйца

— 1 ст. ложка картофельной муки

— 1 ½ стакана сметаны

— 2 ст. ложки пшеничной муки для присыпки

Свежий хорошо отжатый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Сливочное масло (30 г.) растереть с желтками, смешать с творогом до однородного состояния. Отдельно взбить белки, положить их на творожную массу, посыпать картофельным крахмалом и осторожно перемешать, сделать небольшие, довольно толстые котлетки, обвалять в муке и поджарить с двух сторон до золотистого цвета в сливочном масле (около 50 г). Подавать со сметаной.

Summary
Recipe Name
Оладьи из творога
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top