Оладьи из вермишели с творогом

Оладьи из вермишели с творогом

Для приготовления нам понадобится:

— 300 г. творога

— 180 г. вареной вермишели

— 1 ст. ложка сахара

— 2 яйца

— 40 г. сливочного масла

— Соль по вкусу

Вермишель сварить и откинуть на дуршлаг. Затем ее смешать с протертым творогом, сахаром, солью и желтками яиц. Белок взбить и, осторожно перемешивая, также добавить в массу. Столовой ложкой захватить эту массу и положить прямо с ложки на сковороду с кипящим сливочным маслом, нагреть до готовности и подать на стол.

Summary
Recipe Name
Оладьи из вермишели с творогом
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top