Промышленные закваски

Сезон «большого» молока впереди, но уже сейчас, в конце февраля, все большее число наших покупателей интересуется ферментами и заквасками на 100, 300, 500, 1000 литров готового продукта, так называемыми – промышленными заквасками. Интерес этот не случайный и вполне оправдан экономичностью такой упаковки. Новичкам домашнего молочного производства будет проще и удобнее начинать изготовление продукции именно с маленького пакетика-саше на 1 литр. Но опытным пользователям заквасок вполне по силам домашнее производство с использованием большого пакета закваски. Zakvaski KST напоминают о несложных правилах пользования таким пакетом:

— место разреза и ножницы обработать спиртом;

— нож, на кончике которого вы наберете закваску для заквашивания, тоже обработать спиртом или обжечь над пламенем;

— уголок вскрытого пакета аккуратно завернуть 2 раза, заклеить скотчем;

— вскрытый и заклеенный пакет хранить в морозильной камере холодильника в плотно завязанном полиэтиленовом пакете.  Целые  пакеты с закваской хранить в холодильнике.

Summary
Промышленные закваски
Article Name
Промышленные закваски
Description
Все большее число наших покупателей интересуется ферментами и заквасками на 100, 300, 500, 1000 литров готового продукта, так называемыми – промышленными заквасками.
Author
Publisher Name
Zakvaski KST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top