Суп из молодых овощей с пахтой

Суп из молодых овощей с пахтой

Для приготовления нам понадобится:

— 2 стакана пахты

— 5 стаканов воды

— 100 г. брюквы

— ¾ луковицы

— 120 г. цветной капусты

— 1 морковь

— 25 г. сливочного масла

Брюкву, цветную капусту, морковь очистить, измельчить, смешать и слегка поджарить на сливочном масле, подлить воду (2 стакана) и тушить в закрытой кастрюле, пока овощи не станут мягкими. Пахту добавить к тушенным овощам. Варить 10 минут. В готовый суп положить сливочное масло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top