Суп молочный с брынзой и яйцами

Суп молочный с брынзой и яйцами

Для приготовления нам понадобится:

— 4 стакана молока

— 3 столовые ложки муки

— 60 грамм жира

— 10-15 грамм сливочного масла

— 2 яйца

— 50 грамм брынзы

Спассеровать муку с жиром. Развести пассеровку молоком. Суп варить при кипении на среднем огне 8-10 мин. Затем снять с огня и прибавить кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех. Заправить яйцами. Перед подачей посыпать суп натертой брынзой, смшанной с мелко нарезанной зеленью петрушки и толченым черным перцем или тмином.

Summary
recipe image
Recipe Name
Суп молочный с брынзой и яйцами
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top