Суп молочный с брюссельской капустой

Суп молочный с брюссельской капустой

Для приготовления нам понадобится:

— 1 стакан молока

— 1 ½ стакана воды

— 100 грамм брюссельской капусты

— 1 клубень картофеля

— 10 грамм сливочного масла

Брюссельскую капусту ошпарить (2-3 мин), откинуть, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем залить горячим молоком и водой. Добавить картофель, нарезанный кубиками, посолить и варить до готовности при слабом кипении. Отдельно подать к супу гренки из хлеба, нарезанного ломтиками.

Summary
recipe image
Recipe Name
Суп молочный с брюссельской капустой
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top