Суп морковный с кислым молоком

Суп морковный с кислым молоком

Для приготовления нам понадобится:

— ½ стакана кислого молока

— 5-6 шт. моркови

— 2 ст. ложки риса или 1 горстка вермишели

— 1 ст. ложка муки

— 60-80 г. сливочного масла

— 2 яйца

— Зелень петрушки по вкусу

Морковь очистить, обмыть и нарезать кубиками. Варить до мягкости в 7 стаканах подсоленной воды. Затем прибавить рис или горсточку вермишели вместе с мукой, поджаренной с маслом. Варить суп еще несколько минут, снять с огня и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки, а также яйцами и кислым молоком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top