Сыр без созревания или сырный продукт?

В условиях снижения уровня покупательской способности стоит ли отказываться от сыра натурального и переходить на сырный продукт? Отсутствие финансовой возможности покупать зрелые сыры за 4,2 – 8,3 тыс.тенге – это повод заново открыть для себя сулугуни и адыгейский, брынзу и рикотту. Сыры без созревания или с минимальным сроком созревания гораздо полезнее, чем сырный продукт, напоминающий своим внешним видом традиционный сыр. Они отлично подойдут для салатов из свежих и запеченных овощей, выпечки, паштетов, тем более для бутербродов и закусок. Местная рикотта – сывороточный сыр — стоит чуть более 800 тенге, а применение ее в кулинарии безгранично – от начинки для вареников до чизкейков и десертов. Возможность приобрести качественное молоко – это возможность производить сыры в домашних условиях и употреблять по-настоящему полезные и вкусные продукты. Zakvaski KST  предлагают своим покупателям и читателям ферменты и закваски для производства любого сыра.

фермент в костанае
Сычужные ферменты в Костанае
Summary
Сыр без созревания или сырный продукт?
Article Name
Сыр без созревания или сырный продукт?
Description
В условиях снижения уровня покупательской способности стоит ли отказываться от сыра натурального и переходить на сырный продукт? Отсутствие финансовой возможности покупать зрелые сыры за 4,2 – 8,3 тыс.тенге – это повод заново открыть для себя сулугуни и адыгейский, брынзу и рикотту.
Author
Publisher Name
Zakvaski KST

Комментарии 1

  • читатель

    Рикотту можно использовать вместо творога для детского питания. Прекрасный альбуминный продукт, полезный и легкоусвояемый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top