Творожная запеканка с манной крупой и вишнями

Творожная запеканка с манной крупой и вишнями

Для приготовления нам понадобится:

— 500 грамм творога

— 500 грамм свежей или консервативной вишни

— 1 стакан сахара

— 4 яйца

— 80 грамм маргарина

— 3 столовые ложки манной крупы

— Сахарная пудра

— Лимонная цедра

— Соль по вкусу

Желтки растереть с сахаром и маргарином, добавить манную крупу, лимонную цедру, соль, протертый творог, перемешать, добавить очищенные от косточек вишни. Белки взбить, осторожно добавить в полученную массу. Выложить на смазанную маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю, запекать 30-40 мин при среднем нагреве. Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top