Творожники с морковью

Творожники с морковью

Для приготовления нам понадобится:

— 300 грамм творога

— 6-7 штук моркови

— 2 столовые ложки сахара

— ½ стакана муки

— 2 столовые ложки масла

— 1 стакан сметаны

— Соль по вкусу

Морковь промыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, подлить ½ стакана воды, прибавить 1\2 столовые ложки масла. Затем, закрыв кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь и тушить, наблюдая, чтобы она не подгорела. Если вода вся выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1-2 столовые ложки воды так, чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела. Готовую морковь протереть через сито, смешать с протертым творогом, прибавить муку или манную крупу, сырое яйцо, сахар, соль и все это перемешать. Разделать творожники, обвалять в муке и обжарить в сливочном масле. Подавать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top