Творожно-хлебная запеканка

Творожно-хлебная запеканка

Для приготовления нам понадобится:

— 400 грамм творога

— 250 грамм пшеничного хлеба

— 100 грамм маргарина

— ½ стакана сахара

— 2 столовые ложки муки

— 3 яйца

— 1 стакан молока

— Соль по вкусу

Хлеб нарезать кубиками и залить молоком так, чтобы оно закрывало хлеб. К взбитому маргарину добавить соль, сахар, протертый через дуршлаг творог, муку, яйца. Массу смешать с хлебом и выложить в смазанную жиром форму. Выпекать в духовом шкафу 45 минут при 220 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top