Вареники русские с творогом

Вареники русские с творогом

Для приготовления нам понадобится:

Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, соль по вкусу.

Для начинки: 300 г. творога, 5 клубней картофеля, 2 луковицы, 40 г. маргарина или растительного масла, 40 г. сливочного масла или ½ стакана сметаны для поливки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Картофель вымыть, сварить в кожуре, очистить, остудить, перетереть с творогом. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на маргарине или растительном масле, добавить в картофель с творогом, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Если начинка слишком сухая, добавить немного молока или сметаны. Приготовить тесто. Раскатанное тесто нарезать квадратиками или кружками, на каждый положить начинку, сложить по диагонали и аккуратно защипать. Порции вареников опускать в кипящую подсоленную воду, помешивая, варить 5 минут с момента всплытия, вынимать шумовкой.

Подавать, полив растопленным маслом или сметаной.

Summary
Recipe Name
Вареники русские с творогом
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top