Выбор сыродела

Большинство сыров требуют внесения в молоко сычужного фермента для образования калье (сгустка). Исторические времена, когда человек знал только один фермент животного происхождения – пепсин, содержащийся в желудке животного – канули в лету. Современные биотехнологии предлагают сыроделам десятки ферментов: животного, микробного и растительного происхождения. Цель использования их для производства сыра одна, а вот особенности и цены ферментов очень разные. Так например заkвасkи kst предлагают «Энзи-Микс» (Россия) по цене 1500 тенге за 100 грамм, Ренин (Болгария) по цене 14500 тенге за 100 грамм.  По просьбам покупателей в январе 2018 года заkвасkи kst расширяют ассортимент сычужных ферментов, добавится фермент Meito (Япония). Ориентировочная цена – 300 тенге за 1 грамм. Достоинством планируемого продукта является удобная фасовка.

 

Summary
Выбор сыродела
Article Name
Выбор сыродела
Description
По просьбам покупателей в январе 2018 года заkвасkи kst расширяют ассортимент сычужных ферментов, добавится фермент Meito (Япония)
Author
Publisher Name
Zakvaski KST

Комментарии 1

  • сижу тут

    Для сыра без созревания или брынзы цена фермента не имеет особого значения. А если нет разницы, то зачем платить больше? )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top