Завтрак для ленивых или десерт для сладкоежек?

Часто нет времени или желания готовить полноценный завтрак, и мы привычно открываем холодильник, чтобы найти там что-нибудь на утренний бутерброд к чаю или кофе. А еще чаще худеющим сладкоежкам так хочется чего-то не очень калорийного, но сладкого. Производители плавленых сыров Казахстана и России решают и те и другие задачи. Итак, рассмотрим образцы продукции СЫРОБОГАТОВ частные сыроварни, Свердловская область, город Верхняя Пышма.

российский плавленный сырок

Безоговорочным плюсом трех образцов является упаковка. Яркие, нарядные баночки с прозрачной, удобной для повторного закрывания, крышкой; легко отрывается фольга, на которой минимум продукта.

консистенция сыра сыробогатов россияЧто же касается консистенции, то в Ванильном и Ореховом она мажущаяся, ближе к жидкой. Вкус сыров — излишне сладкий, десертный, не сырный – явный минус. Чего стоит только указанный подробно состав продукта! Ведь, как известно, на первом месте в перечне производитель указывает ингредиент, количество которого  наибольшее. Так вот в сыре Ореховом первое место занимает сахар-песок, в сыре Ванильном на первом месте масло сливочное и только в составе сыра Шоколадного на первом месте сыр. Надо отдать должное производителю по части описания состава – очень меленькие буковки, но подробно и точно. Все достижения современных технологий нашли свое место в продукте: консерванты нитрат калия и низин, загуститель дикрахмалфосфат, эмульгатор фосфат калия, пирофосфаты и трифосфаты. Указан в составе и витаминный премикс А,D3 и Е, в качестве утешения, видимо.

Казахстанский производитель в лице Milchland (Милхланд) ТОО из Костаная предлагает свой продукт к завтраку.

янтарь и омичка костанай казахстан

Два образца продукции — Янтарь и Омичка — упакованы в полимерные стаканчики 100г на автомате М6-АРФ, который вырубает алюминиевый вкладыш, укладывает его на продукт и закрывает крышку. В далекие времена, когда к составу плавленого сыра, не было вопросов, то не было вопросов и к наличию на поверхности продукта кусочка алюминиевой фольги. Но времена изменились,  к качеству продукта добавился еще и вопрос – что делает тут утонувший вкладыш, ведь извлечение его из сырка не очень приятно и эстетично. 

консистенция сыра милхланд костанай

Это про внешний вид и небезупречную консистенцию Омички. Но главная интрига в том, что оба продукта произведены по ГОСТ 31693-2013  и Сыр плавленый Янтарь 60% жира в сухом веществе, и Сыр Омичка 50% жира в сухом веществе. Что касается Янтаря, то возможно, что Московский завод плавленых сыров «Карат» еще выпускает свой бренд 1965 года по ГОСТ. А Десерт плавленый с сыром «Омичка» выпускают в городе Омске на улице Восточная 3, по СТО 71063300-004-2014. Легенда и гордость Омского завода плавленых сыров 1971 года рождения закончилась в 2012 году, когда скрывать добавление в состав «Омички» растительного жира  стало  уже невозможным. Уникальной старинной рецептурой при производстве продукта теперь может похвастаться только Milchland. Что же касается вкуса и рекомендаций – лучше попробовать и написать об этом в Заkвасkи kst.

Summary
Завтрак для ленивых или десерт для сладкоежек?
Article Name
Завтрак для ленивых или десерт для сладкоежек?
Description
Казахстанский производитель в лице Milchland (Милхланд) ТОО из Костаная предлагает свой продукт к завтраку
Author
Publisher Name
Zakvaski KST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top