Зеленый горошек, запеченный с кислым молоком

Зеленый горошек, запеченный с кислым молоком

Для приготовления нам понадобится:

— 1 ½ кг зеленого горошка

— 80-100 г. топленого масла

— 3 яйца

— 2 стакана кислого молока

— Зелень петрушки и укропа

— Соль по вкусу

Вылущить из стручков зеленый горошек, отварить в подсоленной воде и отцедить. Выложить в смазанный маслом противень, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и полить разогретым маслом. Залить сверху смесью из взбитых яиц и кислого молока. Затем поставить на 15-20 минут в горячую духовку. Подавать с салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Zakvaski KST

Продажа заквасок и ферментов Казахстане.

Гашека 14 Костанай, Казахстан
Phone: 8-747-269-49-91
Top